您现在的位置:首页>世界农业
 
推荐:
字体选择:
 
乌克兰总理称乌明年经济增长的驱动器是农业、矿产冶金和基础设施现代化
日期:2017-12-27 09:18 作者: 来源:驻乌克兰经商参处 点击:
 
下载文件:  

幸运28投注技巧 www.zjrjl.com   乌克兰国家新闻社12月22日消息,乌总理弗拉基米尔·格罗伊斯曼在年终新闻发布会上说,农业、矿产冶金和基础设施现代化是乌克兰经济增长的驱动器。

  格说,“我们是农业国家,农业GDP贡献排名第五,所以他是经济增长的驱动器。此外,矿产冶金和基础设施现代化能提供更多的就业机会?!彼幼潘?,乌克兰的产品是有竞争力的,我们要争取更多的国际市场占有率。是自贸区协定提供了这样的机遇,我们应当由初级产品生产向深加工产品发展,提高产品的附加值。

  格补充说,另一个就是国防领域。2018年将从国家预算中拿出165亿格里夫纳用于新型武器生产和升级,提高部队武器装备。

  相关链接
2017-12-21
2017-12-07
2017-12-07
2017-12-07
2017-12-07
2017-11-21
  最近浏览信息