您现在的位置:首页>招商引资
 
推荐:
字体选择:
 
瓜州县多措并举全面提升招商实效
日期:2018-04-10 09:49 作者: 来源: 瓜州县公众信息网 点击:
 
下载文件:  

幸运28投注技巧 www.zjrjl.com   今年以来,瓜州县招商工作依托资源优势,创新招商方式,优化投资环境,强化招商举措,不断提升招商引资时效。

  一是强化责任,完善招商机制。立足本地实际,积极挖掘优势资源,充分发挥龙头带动效应,精准开展产业招商活动。建立企业名册,落实政府与企业定期沟通联系机制,及时掌握企业发展动态和投资意向,储备招商企业,为招商工作奠定基础。

  二是创新模式,拓宽招商渠道。进一步加强小分队招商、网络招商、产业招商,落实“点对点,一对一” 精准招商,提高招商引资的效率和针对性?;肷虾6搅涛褡裳邢薰径越忧⑻?,利用中介平台开展招商。

  三是跟踪到位,增强招商实效。继续推行重大项目推进包抓责任制,加大“三帮一联”工作力度,继续实行全员服务、全程服务和全方位服务,缩短审批周期,推进项目早日签约落户、早日开工建设、早日建成达产。

  四是完善配套,夯实招商载体。坚持把强化协调服务、落实政策作为优化招商环境的抓手,狠抓城市生态文化创新区、柳沟物流园区、柳园石材园区、北大桥工业园区基础设施建设,增强园区集聚效应,吸引客商来瓜州投资兴业。

  相关链接
2018-04-10
2018-04-09
2018-04-02
2018-03-30
2018-03-26
2018-03-20
  最近浏览信息