您现在的位置:首页>气象农业>农用天气预报
 
推荐:
字体选择:
 
[北京]沙尘消散预警解除 最高温回落至19℃
日期:2018-03-29 08:35 作者: 来源:中国天气网 ? 点击:
 
下载文件:  

幸运28投注技巧 www.zjrjl.com   中国天气网讯 今天(29日),在冷空气的缓慢渗透影响下,浮尘天气减弱消散,预警解除。随之而来的是气温下降,预计今明天最高气温为19℃ ,周末气温将再度反弹,最高升至25℃。

  29日晨,天空尚未恢复透明蓝。

  昨天,北京出现今年首次大范围沙尘天气,部分地区PM10浓度接近2000微克/立方米,AQI(空气质量指数)爆表。至夜间21时,在冷空气的逐步影响下,城区及东南部地区PM10浓度下降至轻-中度污染水平,而北部和西部地区污染水平仍较高,部分地区仍为严重污染。

  今天,冷空气继续发力,浮尘天气减弱消散。今早6时,北京PM10浓度已降至168微克/立方米。由于能见度明显转好,北京市气象台今天6时解除沙尘蓝色预警信号。

  北京市气象台发布6时天气预报,今天白天晴间多云,北转南风二三间四级,最高气温19℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温7℃。

  浮尘天气逐渐远离的同时,气温出现下降。北京未来7天天气预报显示,今明天的最高气温将为19℃,周末气温回升,最高将至25℃。不过温暖短暂,清明节前后,气温再度走低,4月4日将降至15℃。

  天气乍暖还寒,气温波动较大,建议公众及时关注临近预报,根据天气适当调整着装,谨防感冒。

  相关链接
2018-03-06
2018-03-04
2018-03-07
2018-02-12
2018-02-09
2017-12-04
  最近浏览信息