您现在的位置:首页>气象农业>农用天气预报
 
推荐:
字体选择:
 
[广西]桂林等4市有中到大雨 明天雨水暂停气温缓升
日期:2018-03-29 13:42 作者: 来源:中国天气网 ? 点击:
 
下载文件:  

幸运28投注技巧 www.zjrjl.com   中国天气网讯 近日,广西频繁被阴雨天气侵扰。预计今天(29日),北部地区依然有雨,桂林、柳州、贺州、来宾4市有中到大雨,局部暴雨,并伴有百色、河池、桂林、贺州等市频迎降雨,局地出现了大暴雨。预计今天白天到晚上,广西北部的降雨持续且多地仍有中到大雨,局部暴雨,或伴短时雷雨大风等强对流天气,明天降雨将按下暂停键,气温有小幅回升。

  近日,广西大部地区一直被阴雨天气所侵扰。监测显示,截至今天上午10时,百色、河池、贺州、梧州等局部地区出现了暴雨。其中,河池都安龙湾乡雨量最大,24小时降雨量达98.4毫米毫米。由于阴雨不断,且南风逐渐加大,今天早晨全区共计36个市县出现了能见度不足1000米的雾,局地能见度不足500米。

  今天上午,南宁雨雾朦胧,为交通带来不便。

  今天降雨仍将持续,明天有所好转。广西气象台预计,今天白天到晚上,降雨依旧维持在北部地区,桂林、柳州、贺州、来宾等市的部分地区有中到大雨,局部暴雨,并伴有短时雷电大风等强对流天气,公众需注意预防。

  明天全区大部降雨将按下暂停键,转以阴天到多云为主,仅贺州、桂林、柳州、河池、百色等地仍要防范分散性的阵雨。

  随着降雨的停歇,各地气温逐步上升。明起三天,北部地区以桂林为代表,最高气温为22-25℃,最低气温在17℃左右;南部地区以南宁为例,最高气温为27-29℃,最低气温在19-20℃之间。

  气象专家提醒,广西大部的降雨虽已呈减弱趋势,但部分地方仍会有明显降雨影响,阴雨天对出行多有不便,提醒市民朋友外出注意查看天气预报信息,必要时最好带上雨具。另外,雨天路滑,司机朋友要控制好车速,保证驾驶安全。

  相关链接
2018-03-18
2018-03-19
2018-03-06
2017-11-23
2017-09-08
2017-09-07
  最近浏览信息